铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> 昌图交警大队在深入学习实践活动中努力营造和谐警民关系

昌图交警大队在深入学习实践活动中努力营造和谐警民关系
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2011年04月12日 作者: 浏览量:17366

    在深入学习以“发扬传统、坚定信念、执法为民、争做雷锋式公安民警”为主题活动中,昌图交警大队紧密联系当前工作实际,将学习实践活动融入日常工作中。不断推动交通安全宣传工作,树立交通警察良好形象,着力构建良性互动的和谐警民关系。  
    一、以正规化建设为载体,以执法质量为核心,以执法信息化为助推,狠抓执法规范化建设,将问题解决在平时,实现执法质量最优、执法效率最快,带着对群众的深厚感情执法,努力做到执一次法,就为社会增加一份和谐。  
    二、立足我县道路交通管理工作实际,积极回应人民群众的新期待。用实际行动真情为人民服务,实现了送安全,化民怨,纳民意,解民忧的预期目的,牢固了执法质量,从而夯实了群众满意的基础。全队形成了争做 ‘雷锋’式的公安民警,共建和谐警民关系的良好氛围。  
    三、结合实际,周密部署,通过开展警营开放日、开门评警等形式,组织客运公司、货运公司、公交公司、中小学及幼儿园等重点群体接受交通安全宣传教育,提高交通安全意识。用不懈的努力营造了安定祥和的社会治安环境,构建了和谐融洽的警民关系,赢得了群众的赞誉。