铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> 昌图交警大队开展警营开放日活动

昌图交警大队开展警营开放日活动
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2011年04月14日 作者: 浏览量:18547

    随着“大走访”开门评警活动的深入推进,昌图交警大队在认真总结前阶段工作的基础上,不断调整工作措施,以警营开放日活动为平台,继续拓展走访渠道和评警方式,力求在巩固已经取得的成果的同时,努力完善群众工作机制,通过努力做好群众工作,构建和谐的警民关系。4月9日上午9点30分,昌图县交警大队邀请了客运公司、出租车驾驶人代表16人参加了警营开放日活动。此次活动的内容分为三个方面,共进行了1个多小时。一是大队长王起武介绍了昌图交警大队的现状、我县的道路交通安全形势,并就大队近年来在规范执法、科技强警等方面所取得的成绩进行了介绍。二是大队领导同与会人员进行了详细地座谈,各位代表对交警大队近几年的变化给予了高度评价,充分肯定了交警大队所取得的成绩,并对交警工作尤其是昌图镇内交通环境、增设信号灯等工作提出了中肯的意见和建议。三是组织与会者观看了昌图交警大队执法规范化建设宣传片,参观了交警大队的指挥中心,向参观者实地展示了科技强警的有效成果。教导员刘忠武、昌图站中队长杨明星、孙彤等参加了开放日活动。 
    通过此次宣传活动,进一步提升了人民群众对公安交通管理工作的满意度,积极构建了警爱民,民拥警;警为民,民助警;警民一家亲,警民鱼水情的和谐警民关系。