铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> 铁岭县交警大队深入辖区、走访单位,虚心听取建议和意见

铁岭县交警大队深入辖区、走访单位,虚心听取建议和意见
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2011年04月26日 作者: 浏览量:18490

    “大走访” 开门评警活动以来,铁岭县交警大队迅速行动,结合辖区交通管理的实际,深入企业、走访单位,了解和听取企业对交通管理工作的建议和意见,积极构建和谐警民关系。 
    根据市局、县局的要求,制定了具体实施方案,召开了动员大会,统一了全体民警的思想。4月18日,铁岭县交警大队大队长杨宏伟一行走访了辖区客运企业、运输企业,了解企业落实交通安全制度情况,虚心征求了企业对交管工作的意见和建议。各客运、运输企业领导对大队队数年来严格监管企业安全运输表示感谢,并认为正是由于大队严格的监管,才保证了企业的运输安全,使企业在客户中间建立了良好的声誉,为企业的发展奠定了良好的基础。  
    4月20日,铁岭县交警大队副大队长赵林带领懿路中队中队长杜信等人员,深入辖区重点单位铁岭铁新水泥有限公司,检查运输车辆的安全运行状况,与单位各级领导、安全员、车队队长、驾驶员开展了座谈,听取单位对交通管理工作的意见和建议,了解辖区单位对公安交警工作的要求盼,得到了辖区单位的积极响应和好评。