铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> [图]昌图交警大队圆满完成庙会安保任务

[图]昌图交警大队圆满完成庙会安保任务
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2013年05月30日 作者: 浏览量:19457

    2013年5月27日,农历四月十八,是一年一度的庙会。前往寺庙烧香拜佛的群众、车辆明显增多。昌图县境内有太阳山常泰寺、双庙子黑水庙、宝力华龙寺等寺庙,昌图交警大队领导特别重视此次庙会交通安全保卫工作,专门召开会议安排部署,要求全队民警提高认识,全力保障广大人民群众的平安出行。

    大队民警们早上5点全部出发,对黑水庙、华龙寺、常泰寺各处寺庙的交通线路做重点执勤。特别在太阳山常泰寺一线布置了重兵把守。虽然人流最高峰时已达几万人,给交通管理工作带来了巨大的压力,但全体民警按照大队的统一安排部署,始终坚守在指定的岗位上,严格规范行车秩序,一丝不苟地进行指挥疏导交通。从早晨5点一直到下午1点半,全队民警发扬不怕苦、不怕累的工作作风,一直坚守在岗位上。大队领导亲自上路,深入一线,靠前指挥,和全体民警一样没有得到片刻的休息。由于大家辛苦细致的工作,公路一直保持畅通无阻,辖区没有发生一起道路交通事故,道路交通秩序井然。保障了广大人民群众的生命财产安全,圆满地完成了庙会保卫任务。此次活动大队共出动警力80人次,警车28台次,发放宣传材料10000份。