铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> 新城大队圆满完成铁岭市“财京杯”第七届万人健步走活动交通安全保障工作

新城大队圆满完成铁岭市“财京杯”第七届万人健步走活动交通安全保障工作
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2013年06月04日 作者: 浏览量:18045

     5月31日,新城区迎来铁岭市“财京杯”第七届万人健步走活动,根据上级领导的要求,新城大队周密部署,多措并举,强化措施,加强与各有关职能部门的协调配合,认真落实这次活动道路交通安全管理各项措施,全力预防重特大道路交通事故的发生。大队领导班子带领民警,在活动沿线,提早布岗,封锁路线,确保了参加万名活动者的安全,营造了一个宽松、和谐、有序的交通环境,得到领导及参赛者一致好评。           
      本次活动,新城大队共出动警力36人次,出动警车10辆次,全力保障这次活动的交通安全工作,没有出现大面积的交通拥堵,无重大涉车涉路案件,圆满完成了这次活动的交通安全保卫任务。