铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> [图]开原大队圆满完成“美丽乡村快乐行——走进开原”交通安保任务

[图]开原大队圆满完成“美丽乡村快乐行——走进开原”交通安保任务
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2013年07月03日 作者: 浏览量:19390

    6月28日下午,由农业部、文化部和本山传媒联合主办的“美丽乡村快乐行”活动,走进开原,为开原庆云堡镇村民带来了农业知识,同时也奉上了一道文化大餐。为了确保整个活动顺利安全进行,确保出席活动的领导、广大观众和演职人员的交通安全,开原大队以严密高效的安保措施,圆满完成了活动的交通安全保卫任务。

    大队高度重视此次活动的交通安保工作,及时成立了由胡纯杰大队长和李黎教导员为组长、其他班子成员为副组长的领导小组,制定了周密的交通安保方案。胡纯杰大队长、李黎教导员带领领导小组多次深入实地查看,有针对的指导民警开展交通安保工作。并于6月26日召开会议进行任务部署。

    活动当天在任务执行中,领导小组深入一线,分片包干,确保了各项工作措施得力,组织落实到位。全体参战民警发扬连续作战、顽强拼搏的精神,克服高温酷暑,坚守岗位,文明执勤,确保了活动的安全顺利进行。