交管公告

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管公告 >> 交通协管员招聘启事【10月14日--30日】

交通协管员招聘启事【10月14日--30日】
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2013年09月23日 作者: 浏览量:4247

根据工作需要,现面向银州区公开招聘交通协管人员。

一、招聘岗位

交通协管员

二、招聘条件

1、银州区户口、男性。

2、学历:初中以上学历。

3、年龄:55周岁以下。

三、报名时提供材料

1、身份证。

2、学历证明。

3、一寸免冠彩色照片2张。

4、零就业家庭成员持《零就业家庭认定表》或夫妻双方就业失业登记证件,《结婚证》或《离婚证》;零就业家庭子女持零就业家庭认定表或父母失业下岗证明及户口簿;低保户和低保边缘户持有效证件报名;4050人员提供4050认定表或就业失业登记证;本人所在社区警务室提供的无劣迹证明。

以上材料均需原件及1张复印件(不含照片),报名需本人到场,通过资格审查后即进行面试(常识问答,案例复述)和体能测试。某日进行综合考试。

四、工资待遇

1、工资900元/月,另加防尘补助费500元,绩效工资100元

2、按照国家有关规定,缴纳养老保险和医疗保险。

五、报名时间

2013年10月14日--30日

六、报名地点

铁岭市城乡就业管理局二楼

七、考试录用程序

面试(常识问答,案例复述),30分,综合笔试70分,按总分排名顺序录用,纪检、媒体全程跟踪。

八、咨询电话

铁岭市城乡就业管理局岗位开发科74568955.