他山之石

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 他山之石 >> 新娘婚礼前返家途中遭车祸身亡

新娘婚礼前返家途中遭车祸身亡
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2014年03月18日 作者: 来源:搜狐网 作者:辛闻 浏览量:3226



    据搜狐网消息 2014年3月16日凌晨5时30分左右,黑龙江虎林市宝东镇凉水泉村路段(省道s309线459公里处+40米处),一辆由东向西行驶的轿车因车速过快撞上了路旁大树,导致车辆严重变形,当场造成28岁的司机刘某和坐在副驾驶21岁的新娘于某死亡,坐在后排位置14岁的伴娘孙某受伤。事故发生后,救援人员赶到事故现场勘查救援,目前伤者已送往医院救治。图为事故车辆。




    据悉,新娘于当日凌晨就化好了妆,随后乘坐轿车往家里赶。事发后,新娘的亲属、新郎等赶到了现场,亲属十分悲痛,为了不影响救援,亲属将新郎拉离事故现场。图为受伤的14岁伴娘孙某。

    据路过的司机赵平介绍,当时他驾车途经现场时看到,一辆轿车撞断了两棵树。图为严重变形的事故车辆。