铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> 铁岭交警银州一大队圆满完成铁岭旅游大集启动仪式安保工作

铁岭交警银州一大队圆满完成铁岭旅游大集启动仪式安保工作
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2014年05月27日 作者: 浏览量:7654

  5月24日,铁岭市旅游大集启动仪式在银州区驻跸园广场举行,银州一大队高度重视,组织警力保障活动有序进行。副大队长李明军、中队长袁进权、姜兵均赶到现场,组织民警、辅警有效疏导交通,为活动的顺利进行起到了保障作用。

   铁岭市旅游大集启动仪式是让广大群众了解铁岭市旅游项目的关键时间点,是展现铁岭风采的一个平台和媒介,一大队当天执勤的民警、辅警着装整齐、文明执法、热情服务,增强了广大人民群众文明行车、文明停靠的意识,展现了银州一大队良好的精神面貌。

   上午10时许,群众才渐渐减少,道路恢复了畅通,在执勤民警的努力下,驻跸园附近道路未发生一起交通事故,现场秩序良好,银州一大队的工作得到了在场群众的一致好评。