车驾管服务

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 车驾管服务 >> 【温馨提示】交警支队新增4处6年免检车辆领贴点

【温馨提示】交警支队新增4处6年免检车辆领贴点
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2014年12月10日 作者: 浏览量:12510


为了方便群众,针对公安部新政“2010年9月1日以后注册登记的符合条件的车辆都享受免检政策。”这一规定,铁岭交警支队新增加了4处领取检车合格标志的窗口。

1、市交警支队车管所大厅20号窗口

地址:东北物流城

咨询电话:(024)72257370

2、市公安局交警支队综合服务大厅

地址:老火车站对面金都酒店一楼邮政储蓄大厅

3、辽宁祥裕机动车登记服务站

地址:东北物流城水立方展厅

4:铁岭市机动车交易市场

地址:铁岭县凡河镇阮家村立新水泥厂对过机动车交易市场院内

咨询电话:(024)72659389

以上4处窗口负责6年免检车辆检验标志的核发业务。在车辆年检前,车主需将车辆违法记录和交通事故处理完毕后,携带行车证、交强险保单免费领取机动车检验合格标志。

注意事项:

1、必须是2010年9月以后注册登记的非营运小型普通客车。

2、在辽宁省内登记的机动车可在辽宁省内任何地区免费领取检验合格标志。

3、如外省车辆在铁岭市领取检验合格标志,需到铁岭市公安局交警支队车管所21号窗口开剧授权委托书。

4、办理人只需携带被检车辆行车证、交强险保单,无需本车到场,即可领取检验合格标志。