铁岭资讯

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 铁岭资讯 >> 我市召开平安铁岭建设工作电视电话会议

我市召开平安铁岭建设工作电视电话会议
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2015年05月05日 作者: 浏览量:5841

   近日,在收听收看了全省平安辽宁建设电视电话会议后,我市召开平安铁岭建设工作电视电话会议,市长孙轶出席会议并讲话。

   孙轶充分肯定了平安铁岭建设工作取得的成绩,他说,今年以来,在全市各级党委、政府、政法综治部门的共同努力下,我市打击违法犯罪、排查化解矛盾纠纷、社会治理、队伍建设等方面工作取得了显著成效。各地各部门要切实增强政治意识、忧患意识、担当意识,全面落实平安铁岭建设各项工作举措,切实维护铁岭安全,实现人民群众的安全感、满意度进一步提升,社会安全稳定、人民安居乐业的局面持续巩固。

   就深化平安铁岭建设,孙轶强调,要坚持预防为主,进一步推进平安建设一体化进程。各地各部门要从维护经济社会平稳发展的高度,牢固树立全市一盘棋思想,形成强大工作合力,保持全市经济社会和谐平稳发展态势;要坚持依法化解各类矛盾,本着对人民群众高度负责的态度,合理、依法、高效地满足人民群众各类合理诉求;要坚持领导到位,严格落实责任,打造过硬的政法综治干部队伍,为提升我市法制工作水平、建设平安铁岭、维护社会稳定提供强有力的保障。

   市政协副主席赵学明,市人民检察院检察长于凯参加会议。