交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]支队党委书记、支队长佟江华走访慰问退休民警李相南

[图]支队党委书记、支队长佟江华走访慰问退休民警李相南
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2016年02月14日 作者:梁大新 浏览量:1448

  

   在新春佳节即将到来之际,2月6日上午,支队党委书记、支队长佟江华,支队党委委员、政治处主任顾敏,在银州一大队大队长季剑阁的陪同下,亲切看望、慰问支队退休民警李相南同志,佟江华支队长代表支队党委送上慰问金。 

   李相南同志退休之前一直在八里岗指挥交通,是交警支队老模范,被群众誉为“八里岗的守望者”。李相南同志因为工作成绩突出,2014年被省公安厅评为“全省公安机关最美警察特别奖”,是铁岭交警的一面旗帜。虽然李相南已在2014年5月退休,但支队一直没有忘记他,每逢春节支队领导都会看望他。在李相南家中,佟江华支队长亲切询问了李相南的身体情况,勉励他要保持乐观的心态,享受退休时光,叮嘱李相南的家属要注意保重好身体,照顾好李相南,有困难及时向组织反映,组织会尽力帮忙解决。李相南非常感谢支队一直以来给予的帮助和温暖,感谢组织的关怀和牵挂。