交警风采

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交警风采 >> [图]2016年全市交警系统“萤光杯”篮球赛圆满结束

[图]2016年全市交警系统“萤光杯”篮球赛圆满结束
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2016年05月19日 作者:梁大新 浏览量:1829


   5月16日上午,2016年全市交警系统“萤光杯”篮球赛在卫校体育馆圆满结束。共有来自全市交警系统的12支代表队、150余名教练员和运动员参加了本次比赛。经过7天共38场紧张激烈的角逐,最终银州二大队荣获冠军,西丰大队荣获亚军,机动大队获得季军。新城大队、开原大队、调兵山大队、铁岭县大队、机关联队、车管所、昌图大队、高速联队、银州一大队分获四至十二名。 

   本次“萤光杯”篮球赛由支队工会主办,支队团委协办。各个代表队十分重视,赛前都做了充分的准备,购买了统一的比赛服,进行了赛前训练。支队领导也十分重视此次比赛,5月9日开幕式当日,支队党委书记、支队长佟江华到场并为比赛开球,比赛期间支队领导也都莅临比赛现场,为球队加油助威。铁岭卫生技术学院为本次比赛提供大力支持,提供了场地服务和后勤保障。 

   在比赛中,各代表队充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,精诚团结、顽强拼搏,奋勇争先,掀起了一波又一波的赛事高潮。参赛队员奔跑积极、拼抢激烈,他们以高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合、精准的投篮不时赢得阵阵喝彩。整个比赛期间,赛场秩序井然,赛事高潮迭起,观众热情参与,将严肃的警队生活点缀成五彩缤纷的体育盛会。在比赛间歇还举办了三分球大赛和罚篮比赛。银州二大队吕哲和开原大队孙尚飞分获冠军。 

   本次比赛为全市交警系统篮球爱好者提供了一个同场竞技、交流感情、增进友谊、展示形象的平台,通过38场激烈角逐,不仅检验了素质、切磋了球技、锤炼了队伍,也愉悦了身心、释放了压力、活跃了警营生活,更实现了“快乐工作,幸福生活”的工作理念。通过比赛进一步凝聚警心、提振士气,为全市交警工作和队伍建设发展注入新的生机与活力。