交警风采

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交警风采 >> [图]3000元钱失而复得,驾驶人感谢好交警

[图]3000元钱失而复得,驾驶人感谢好交警
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2016年05月26日 作者:单雨清 浏览量:2439

    5月24日下午,昌图一位姓闫的驾驶人匆匆赶到开原市公安局交警大队交通违章处罚办公室,从交警手中接过他上午落在这里的钱包,并再三表示感谢。 

    当天上午11时许,交通违章处罚办公室工作人员发现办公台上有一个黑色钱包,便询问大厅内前来办事的群众,见大家都摇头称不是他们的,便向领导作了汇报。大家一起将钱包打开,发现里面有3000多元现金和一张身份证。交警通过身份证上的信息查询的钱包主人闫凌男的电话,并与之取得联系。 

原来,闫凌男是上午来违章处罚办公室办理业务时将钱包落在办公台上的,他自己也不知道钱包丢在哪里,正在着急时,接到了违章处罚办公室的电话。钱包失而复得,闫凌男高兴万分,匆匆忙忙赶到违章处罚办公室将钱包领回。