交警风采

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交警风采 >> [图]车管所零距离贴心服务获市民好评

[图]车管所零距离贴心服务获市民好评
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2016年08月26日 作者: 浏览量:2916

   8月24日下午,交警支队车管所业务大厅一位拄着双拐的男青年的到来,引起了大厅几位导办员的注意。根据他们的工作经验,凡是身体有残疾的群众来办业务,通常会有家人或朋友陪同,可他却是一个人。这位男青年拿着一个档案袋有些吃力地走进了大厅,显得有些茫然无措。

    导办员侯艾妤立刻走上前去询问。据了解,这位拄双拐的男青年姓胡,家住铁岭县新台镇,打理自己的生意,双腿是小时候摔坏落下的终身残疾。因胡先生的女朋友在外地做生意回不来,便委托胡先生来车管所办理车辆过户及上牌手续,他本约了朋友一起来,因其临时有事,只好一个人过来了。而自己从来没办理过这种业务,不知道该怎么办?

   征得胡先生同意后,侯艾妤让另一位导办员张佑依帮其复印了身份证并整理了车辆资料。自己帮助胡先生填好委托书后,又带领胡先生通过“残疾人绿色通道”办理车辆过户落籍等所有业务。不到30分钟,胡先生就拿到了机动车登记证书和行驶证和机动车牌照。

   胡先生离开大厅时紧紧握着导办警官高卫国的手激动的说:“谢谢你们,可帮了我大忙了,你们这种高效的零距离服务,真让我感动,说句实在话,你们周到热情的服务,让我体会到了家的温暖,让我终身难忘,再一次谢谢你们!”