交警风采

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交警风采 >> [图]服务换得百姓心

[图]服务换得百姓心
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2016年10月28日 作者:张政国 浏览量:4847

  

   2016年10月26日,银州市民曹先生来到交警支队静态交通管理大队,为“裴警官工作室”送来一面锦旗,由衷的感谢裴警官为其找回遗落在出租车上的手包。 

   事情发生在10月22日,也就是上周六。当天上午曹先生打车去一朋友家,到达目距的后,刚和朋友寒暄了几句,随即发现随身携带的手包不见了,包内有部分现金、身份证、银行卡等重要物品。在朋友的建意下,赶紧来到交警支队“裴警官工作室”向裴警官求助。但是,因为是周六,裴警官休息,看着曹先生万分焦急的样子,值班人员通过电话联系到裴警官,他二话没说驾车就来到了办公室。在了解了曹先生的乘车轨迹和车体颜色等信息后,裴警官开始调取视频监控,排查疑似车辆。通过两个多小时的查找终于锁定了该车,电话联系该车车主后,司机将手包送还。 

   于是,曹先生在第二天为工作室定制了一面锦旗,今天送到工作室,衷心感谢裴警官不辞劳苦,休息日还能来到工作室,帮其找回失物,解决了自己的大麻烦。