交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]银州二大队恶劣天气启动应急预案加强执勤管控

[图]银州二大队恶劣天气启动应急预案加强执勤管控
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2017年02月22日 作者:姚鑫 浏览量:5347

    2017年2月22日,铁岭市银州区迎来了雨夹雪恶劣天气,银州交警二大队提前预判,提前部署,及时启动了恶劣天气应急工作预案,全队民警以雪为令,众志成城、攻坚克难,全力以赴投入到雨雪天气的道路交通疏导工作之中。 

    路面堆积了厚厚的一层雪,由于天气寒冷,多处路面结冰,目前车辆通行较为困难,这给市民的出行带来了不便,也给交通安全管理工作带来了严峻挑战。各个执勤岗区多台车辆在雪中停滞不前,刘丰大队长、李明军教导员及王晖大队长及时调集警力,指挥疏导,冯冲副大队长也带领车宣中队民警及辅警同志冲在一线记录大家雪中执勤的瞬间。一中队长孙收烈、二中队长宋金龙带领民警及辅警同志在各执勤岗区救助故障车辆,雪中帮助推车。从早高峰到平峰时段一直奋战着,当问及孙收烈中队长时,他已不知帮助推了多少台车辆,只知道哪里需要,就急忙冲向哪里。 

    恶劣天气的到来,正是考验着同志们的战斗热情,体现着二大队能吃苦,能战斗的精神。刘丰大队长部署,全警动员,加大各个岗区的交通疏导工作,加强辖区路段的巡逻管控,及时分流,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。