交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]省交管局副局长商成繁一行到铁岭交警支队检查指导工作

[图]省交管局副局长商成繁一行到铁岭交警支队检查指导工作
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2017年06月15日 作者:徐勇 浏览量:3701

    6月13日上午,辽宁省交管局副局长商成繁、高管处处长高华、副调研员齐岩旭一行三人,到铁岭市交警支队检查指导工作。 

    商成繁副局长一行三人在交警支队支队长佟江华,副支队长谢福才及相关科室负责人陪同下,深入到到高速公路几处重点路段进行实地查看,现场听取了高速公路一大队副大队长姜民哲的现场汇报并提出了追加施划“箭头”的提议。 

    随后,商成繁副局长一行又来到交警支队二楼会议室听取高速公路指导科科长李明军、高速四大队大队长李明秋对近期的几起事故的汇报、分析和总结。韩京业科长也详细的解读了铁岭高速全程电警的工程进程和稽查布控系统的实际收益效果。高速三大队大队长黄刚就沈四改扩建后对毛家店(高速三大队)方方面面的影响、存在的问题和解决办法做了汇报。 

    商成繁副局长对铁岭交警支队就高速事故的分析、研判和把握认为十分细致准确,善后工作很稳妥,相关部门的沟通协调也很到位。对铁岭交警支队所付出的诸多努力表示赞许并希望我们能够继续保持科学发展的管理理念,举一反三,砥砺前行。