交警风采

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交警风采 >> [图]交警为企业办实事,企业送锦旗表谢意

[图]交警为企业办实事,企业送锦旗表谢意
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2017年09月28日 作者:单雨清 浏览量:3296

  “为企业排忧解难,办实事执政为民。”9月28日,开原市交通公交有限公司负责人将一面锦旗送至开原市公安局交警大队车管所。他说:锦旗上写的16个字,是他们公司全体员工对开原交警热情服务企业的高度评价。 

   半个月前,大队车管所车管股股长何明等民警到公交公司走访,与公司负责人座谈,主要内容是按照上级交管部门的要求,深入推进“三个不发生”创建活动,督促企业进一步落实安全主题责任,切实加强车辆和驾驶人安全管理。座谈中,公交公司负责人提出该公司新能源车辆注册落籍问题,请求开原车管所给予帮助。得知情况后,何明积极与铁岭支队检测科联系沟通,支队很快派人到公司了解情况,现场查验,解决了公司新能源车辆落籍问题,为百姓出行提供了方便。 

    公司对交警热情服务企业,积极为企业排忧解难的做法非常感谢,特意制作了一面锦旗送至大队车管所,以表公司全体员工的一片心意。