交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]省厅交管局督导组检查我市高速公路“十九大”交通安保工作

[图]省厅交管局督导组检查我市高速公路“十九大”交通安保工作
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2017年10月18日 作者:左洪军 浏览量:2238

    10月17日上午,省厅交管局督导组秩序处调研员孙颖丹、主任科员王昊宇在交警支队副支队长谢福才陪同下,到铁岭高速公路各大队督导检查十九大安保工作推进情况。 

    孙颖丹调研员首先实地检查了京哈高速公路铁岭境内路面移动测速点抓拍降速工作;然后到高速公路三大队毛家店省际执法站卡点检查“两客一危”盘查登记工作,并指导正在建设中的毛家店省际交警执法站。在高速公路二大队,孙颖丹调研员检查了堵卡站执勤工作,并对铁岭市交警支队高速公路十九大安保工作提出要求。一是对十九大安保工作要再动员再部署,进一步做好决战决胜关键阶段攻坚工作。二是按照省厅交管局吴宗琪局长要求,全面做好高速公路“降速”工作,确保高速公路平安畅通,不发生重特大道路交通事故。三是把好高速公路入口关,严格盘查“两客一危”重点车辆,坚决阻止违法车辆进入高速公路行驶。四是加强高速公路路面巡逻管控工作,加大巡逻密度,要做到警车巡起来、警灯闪起来、话筒喊起来,保证高速公路安全畅通。五是积极协调做好片区联动集中整治行动,加大现场处罚力度,取得实效,保安全保畅通。六是科学周密安排工作,时刻做好对一线执法民警和辅警自身安全的提示教育,配齐配全安全防护装备,确保民警和辅警在执法中的自身安全。