交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> 雪天车辆大跳“摇摆舞” 交警秒变“推车工”

雪天车辆大跳“摇摆舞” 交警秒变“推车工”
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2017年11月21日 作者: 浏览量:1839

   11月17日,昌图迎来了久违的雪,大街小巷披上了银色的外衣,这也让交警一大早就忙碌了起来。面对风雪中疏导交通秩序、处理交通事故、帮助市民推车的昌图交警,众多市民纷纷点赞。

   当日,受降雪的影响,路上的车流行进速度非常缓慢,执勤民警早早上岗就位到各主要路口指挥疏导交通。在昌图网通岗附近,由于路面稍有坡度,一些还未来得及更换雪地胎的车辆在上坡时车轮打滑严重,一排长长的车龙几乎停滞不前。早早便想到会出现此情况的刘忠武大队长,一大早带领多名辅警来到网通岗指挥疏导,30余辆小车受困“罢工”,跳起了“摇摆舞”,都在交警的帮助下安全驶离。

   让大家感到安慰的是,我们的付出得到了市民的认可。尽管因降雪道路湿滑,城区道路车辆通行缓慢,公交车姗姗来迟,出租车难打,但众多市民还是对在街头忙碌的交警纷纷点赞。