交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> 支队车管所所长张铁刚走进《行风热线》直播间解读车驾管工作

支队车管所所长张铁刚走进《行风热线》直播间解读车驾管工作
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2018年01月17日 作者: 浏览量:2869

   1月16日上午7:20分,市交警支队车辆管理所所长张铁刚,走进铁岭广播电视台《行风热线》栏目的直播间,利用40分钟的时间,采取对话访谈的方式,围绕2017年车驾管工作完成情况,群众关心的考驾照、上牌照、检车、驾考改革、重点工作以及窗口服务、优化营商环境建设等共计十三个方面的内容,向全市广大听众朋友进行了认真详细的解读。 

   张铁刚所长热情接听了部分听众朋友打进的咨询热线,耐心准确的回答了他们提出的各种问题。并代表车管所向广大听众朋友表示,车管所在今后的工作中,将以此为起点,认真学习贯彻落实十九大精神,在市局及支队的领导下,狠抓队伍管理,不断增强车驾管队伍的规范执法、严格执法、阳光执法的责任意识,继续坚持完善限时服务、延时服务、微笑服务、站立服务等服务措施,严格按照部省局办理业务的规定要求,提升业务办理效率,提高服务质量,进一步密切警民关系,为优化我市营商环境建设,为实现我市经济平稳发展,构建和谐社会,提升人民群众的幸福指数,做出我们应有的贡献。