交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> 交警支队召开落实推进省局“十项举措”工作动员部署暨进一步加强春运交通安保工作会议

交警支队召开落实推进省局“十项举措”工作动员部署暨进一步加强春运交通安保工作会议
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2018年02月11日 作者: 浏览量:1430

   2月11日上午,支队召开了落实推进省局“十项举措”工作动员部署暨进一步加强春运交通安保工作会议,佟江华支队长主持会议,并做动员部署讲话。

   会议首先对落实推进省局“十项举措”工作进行动员部署。

   一是全市广大交警、辅警,特别是各级领导干部要把思想和行动统一到省局的决策部署上来,按照省局的要求,切实把“十项举措”不折不扣落实到位。二是全市各级交警部门要按照支队的要求,立即组织“交管联络员”深入到辖区内“捆绑”的全市155家重点企业进行走访,通报“十项举措”,征求对交管工作的意见和建议。三是全市各级交警部门在对企业走访工作中,要注重根据企业的需求,切实为企业解决在生产过程中遇到的涉及交管工作的难题和困难,真心实意帮助企业解决实际问题。四是要进一步完善“警企联系卡”的使用,切实发挥好作用。五是积极挖掘社会有效资源,进一步扩大社会宣传面,营造持续浓厚的宣传氛围。六是进一步提高各窗口岗位服务水平,营造“满意在窗口,争当排头兵”的良好氛围。七是建立落实“十项举措”工作台账,各项活动要有影像资料、文字记录,并及时上报汇总。八是进一步完善警企微信群管理,实时与企业法人开展互动,及时答复涉及交管业务方面的咨询、疑问。九是进一步完善监督举报机制,在原有“支队长信箱”“民心网”“市长热线”等的基础上,在支队纪检监察室和指挥中设立投诉举报电话,24小时接受群众投诉。

   会议还对严格落实市局“八查八整顿”工作,加强“春运”期间交通安保工作,特别是加强春节长假期间队伍管理、工作纪律(含八小时以外)、廉政肃风、道路管控、值班值宿、内部安全管理(重点酒、枪、车管理)等工作作出安排。

   支队在家党委委员及各处、室、科、所、队一把手参加了会议。