交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]省厅交管局局长杨文铁到铁岭调研指导农村交通管理、打击整治、“十项举措”等

[图]省厅交管局局长杨文铁到铁岭调研指导农村交通管理、打击整治、“十项举措”等
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2018年03月15日 作者:左洪军 浏览量:469


    3月13日至14日,省厅交管局局长杨文铁轻车简从,到铁岭市调研指导农村道路交通管理、打击整治及“做最优发展服务环境建设先行者”十项举措落实等工作。

    杨文铁局长先后深入到昌图、西丰、铁岭县、调兵山、开原、清河县(市)区交警大队进行调研,并与铁岭市交警支队支队长佟江华、副支队长钱兴伟及各县(市)区交警大队长进行座谈,就农村道路交通管理工作,特别是农村地区打击整治工作,省局推出的“十项举措”落实工作了解情况、交换意见、征求建议。期间,杨文铁局长先后到昌图、西丰、铁岭县、调兵山、开原、清河区交警大队,实地调研队伍建设、查看队容队貌,与各县(市)区公安局主要领导交流打击整治、农村道路交通管理工作。他对各交警大队队伍良好的精神面貌、整洁的工作环境、有效的打击整治成果,特别是昌图县交警大队指挥中心“云析系统”建设与应用,开原市交警大队指挥中心智能化交通系统建设与应用、做实做活并与各项业务工作有机结合的党建工作、针对性较强的交通安全教育中心非常满意。期间,杨文铁局长又特意抽出时间,深入到铁岭市交警支队静态交通管理大队、车管所业务大厅、交通警察警史馆、交通安全警示教育基地调研。在离开铁岭前,杨文铁局长对佟江华支队长高兴地说:“这次到铁岭调研三个没想到。一个没想到是县市交警大队队伍精神状态这么好。特别是有的大队办公条件比较差,甚至很艰苦,但所有的民警、辅警都有精气神儿,打击力度大,工作成果非常好。第二个没想到开原、昌图两个大队在科技强警、党建工作、交通安全宣传方面非常突出,社会效果也非常好。也得到了当地党委政府,特别是公安局党委的认可和大力支持。第三个没想到是铁岭市交警支队在队伍建设、文化育警以及打击整治等方面工作让人耳目一新,亮点多、成果多。作为全省的先进典型有血有肉、有声有色,名不虚传。”

    最后,杨文铁局长就“十项举措”的落实和推进工作提出具体要求。