交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]全省交通安全宣传教育工作会议在铁岭召开

[图]全省交通安全宣传教育工作会议在铁岭召开
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2018年05月14日 作者:万东 浏览量:408


    5月11日,全省交通安全宣传教育工作会议在铁岭召开。来自全省     各市及辽河公安局交警支队分管宣教工作的领导、宣传处(科)长、业务骨干,机场公安局交警支队、沈铁公安局交管处分管宣教工作的领导参加会议。

   与会人员实地观摩了铁岭支队裴警官工作室、萤光微平台、交通警察警史馆、交通安全警示教育基地,观看了铁岭支队“做最优发展环境建设先行者活动”宣传汇报片;听取了各地今年以来宣传亮点工作汇报。

    省交管局商成繁副局长代表省局对铁岭支队的宣传工作给予了充分的肯定,感到铁岭的宣传工作开展的扎实有效,以佟江华支队长为班长的支队领导班子高度重视宣传工作,不但亲自策划和指导宣传工作,还亲自参与到具体工作之中。因此,铁岭的宣传工作异彩纷呈亮点突出!同时,感到铁岭交警这支队伍是一支有温度、有厚重文化底蕴的的队伍,组建裴警官工作室、萤光微平台非常接地气,裴警官工作室解决的是群众真正关心和需要解决的问题和困难,萤光微平台正确地把握和引导了当地的舆论导向,在宣传文明交通和创新服务手段上作出了大胆的尝试和探索,取得了非常好的社会效果。

    商成繁副局长代表省局就强化农村交通安全宣传工作、夏季酒驾整治宣传特色活动策划组织和加强发展环境建设先行者宣传工作等做了部署。省局政治处主任窦志,宣教处副处长季晓军,铁岭支队党委书记、支队长佟江华,党委委员、副支队长钱兴伟、何建华,党委委员、政治处主任顾敏参与实地观摩和座谈会议。