交管动态

当前位置 首页 >> 公安交通信息 >> 交管动态 >> [图]省委组织部到交警支队调研党建工作

[图]省委组织部到交警支队调研党建工作
铁岭市公安局交通警察支队 日期:2018年06月27日 作者: 浏览量:539


    6月26日,省委组织部组织三处处长宋振华、副处长王兵在副市长、市公安局党委书记、局长李云波,市委组织部副部长宋平,市局党委委员、政治处主任徐勇的陪同下,到交警支队车管所调研指导党建工作。支队党委书记、支队长佟江华,党委委员、副支队长何建华,党委委员、政治处主任顾敏全程陪同。

    宋振华处长一行先后来到交警支队警史馆、车管所业务大厅、交通安全警示教育基地5D体验馆和党员活动室实地调研。在5D体验馆观看了铁岭交警原创MV《交警老爸》、铁岭公安局党建汇报片后,宋振华处长深有感触地说道:“铁岭市公安局交警支队在班子的带领下,无论是在党建管理、队伍建设、思维创新方面都取得了新突破,获得了新成果,成绩的背后注定凝聚着铁岭交警人的智慧和汗水,值得其他地区学习和借鉴”。

    宋振华处长在肯定成绩的同时对下步工作提出了三点要求:一是要树立大局理念,发挥带头作用。各党员干部要自觉先学先做,树立榜样,发挥示范作用。二是要坚持从严治党,从严治警,始终保持党组织先进性,切实增强党的凝聚力和战斗力。三是要以党建抓队建,以队建抓工作,以工作抓成效,切实将党建工作和公安交管工作相结合,全心全意的为人民服务、保一方平安稳定。