支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
你好,乡村没有红绿灯的十字路口,a车在主道被b车撞到车尾,应该怎样定责呢?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因您提供的线索比较少,无法对您做具体回复。发生交通事故请第一时间拨打110报警,事故民警到现场后会根据具体情况对事故进行鉴定。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
贺女士
2018-02-09
本人骑摩托在道边正常行驶,一辆大众帕萨特恶意别车,这种行为严重影响了道路安全,应该怎么办?辽m5***a
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:交通法里有明确规定,变道应以不影响车道里车辆正常行驶为前提,所以恶意别车属违法行为。因车辆驾驶员的安全意识和素质问题,有些司机驾驶安全意识淡薄,建议您:首先要保证自身安全,不开斗气车,注意避让。再有发生这种情况可通过报警的方式解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
樊先生
2018-02-06
本人新区住户,有一辆车为辽mr7**5的车 12月29日晚上停在鑫龙湾大酒店门口非红色路面也被贴了条,打了你们所有的电话不是关机就是无权接听,我想问一下这新区贴条的规定到底是什么?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,您的车辆停放在非机动车道上,属于违法停车。【根据中华人民共和国道路交通安全法实施条例第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;】感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
田先生
2017-12-30
102国道限速70路段,实际速度78,超过10%未达20%如何处罚。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:超过规定时速10%以上未达20%的,处以200元罚款,记3分。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2017-10-26
你好 本人有一台车牌号为辽m ag819的车辆 被人套牌 并多次在外省疯狂违章 经过你们核实以后已经帮我取消的违章 而且一旦发现违章 只要我打02474852256 你们处罚大厅的电话都帮我取消了 我万分感谢 但近日我又发现套用我车牌号的人又在外省有一条违章 在我再次拨打该电话的时候 打不过去 本人想卖掉该车 换个车牌 但因有违章无法过户 请你们为我解决 本人车辆早已证实确实被人套牌了以前的违法信息都一帮我解决 我万分感谢 能还我清白 请在此帮我撤销这条外省的违法记录
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因02474852256前交警综合业务服务大厅电话,此电话无专人值守,现场业务较多时可能会漏接电话,您可到站前交警综合业务服务大厅办理业务。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李旭
2017-10-26
请求注意。深圳车管所已经给你们电话跟传真能不能快点处理事情。我也是无辜的人。我车子买了放4s店都已经3个月了。请求你们帮我。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,您的车辆所属地及车辆档案均未在我支队车管所,车管所在收到您的传真后已将车辆档案删除。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
何国辉
2017-10-25
我新买的车,已上牌照,还用办理环保合格证吗?上牌时说不用,最近听说还要办,我想证实一下,谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车辆需要通过环保检验才能上路行驶,该问题请咨询购车的4S店或环保部门。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
贺先生
2017-10-23
我的手机收到一封短信,内容如下:“【辽宁交警】您的大型汽车辽ml5***于2017-09-25 15:20 在沈阳市观泉路联合路东30米桥上拍摄方向由西向东,因违反禁令标志指示违法行为,被交通技术监控设备记录,请及时接受处理。” 但我本人不是辽宁的,而且从来没买过车,更别说是开大型汽车了!所以不知道这是怎么回事,为什么这个车的车主会留成我的号码,是不是有什么差错?麻烦您尽快回复并且将我的号码解除绑定,找到真正的车主解决问题,谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,信息已更改。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2017-10-16
10.3从莲花雅舍南门到铁岭西站,本来应该走长白山路过来,但司机走的祁连山路和黑龙江街,绕路行驶打表32,平时20,司机态度恶劣,事后投诉12328,服务人员也态度不够友善,此事严重影响铁岭交通管理和19大前党政府的形象!望相关部门政治。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所投诉的事情属出租车管理部门负责,建议拨打市长热线12345反映。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
荀先生
2017-10-03
74835110这个挪车电话有人值班吗,晚间是否也安排值班人员?今天车被堵(9月29日)21:06-22:00拨打这个求助电话10多次没人接呢?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因该电话只有一人值守,有极特殊情况下可能会漏接电话,给您带来不便敬请谅解。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
刘传明
2017-09-29
<<1234567...253>>