支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
支队长您好:铁岭微平台办的很好,有奖答题司机朋友踊跃参加,我也是参与者,但是第45期和59期微平台给出的答案是错误的,《45期肇事逃逸致人死亡应处以7年以上徒刑。可是微平台的答案是3~7年》《59期70周岁要每年提交一次体检健康证明,微平台的答案是60周岁》我觉得道路交通安全法是严肃的,我给微平台致过信,并恳请公开纠正,两次都未有结果,为了我们的队伍的精干少犯这类低级的小错,请队长查实。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:你所反映的情况已收悉,我们会认真核实,如有错误会立即改正。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王铁明
2017-09-22
我在2017年7月1日10点24分在铁岭新华街与光华路交叉口压线是因为前面的坏了车走不动,我又要左转,像这种情况,是不是不应该罚?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车辆在特殊路况下产生的违章,可以到站前机动车违法处理大厅申诉,如情况属实可撤销。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
任昌平
2017-09-18
队长你好,我经常乘坐公郊车,发现每个站点都会有各种营这车辆占用乘降地点,非常影响公郊车进站停靠和乘客上下车,如其是凯隆站和贸易城龙首等站点,要是把各站点划定禁停区线就方便管理了!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:针对您反映的情况,已安排辖区大队加强管理,对居然之家门前道路及贸易城、龙首门前北市路加强巡逻,对违停车辆进行查处。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
梁铁春
2017-09-09
麻烦想问一下,我的车以卖对方七年了当时嫌麻烦就没有过户,现在对方已经,三 ,四年没年检了, 车也到了报废的年头了,我现在想销户,对方不同意,不把行车证还有手续还我,对方让我用两千块钱买回来 ,但车已经到报废年头,也不值两千,这种情况,我现在应该怎么办。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所反映的情况交警部门无权管辖,建议向司法部门咨询或拨打市长热线12345寻求解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
付先生
2017-09-03
我是今年4月下旬在开原报考的摩托车驾驶证d,但是至今几个月都过去了,这几个月当中也多次询问过为什么还没有考试。驾校每次都推脱!!! 这个事情能有人帮助我及同是开原的考生了解,解决一下吗?可以电话找我! 麻烦了!谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:驾校主管单位系交通局驾管科,您可拨打市长热线12345寻求解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
徐涛
2017-08-22
尊敬的交警您好 我的车辆所在地是在铁岭 本人在阜新 本人因工伤致残 所以求朋友在阜新给车辆进行年检 年检过程中发现车辆有违章 就去处理 本人车辆没有出过阜新市 结果显示我的车辆在哈尔滨有19起违章 经阜新交警队建议 说是我的车被套牌了 让我去车辆户籍所在地报案 但因本人身体原因实在行动不便 去不了铁岭 希望铁岭交警同志帮忙解决下 如果不查出套牌 那么这犯罪行为还会继续 我也因此受到太大的冤枉 损失 敬请各位领导帮忙解决下 换我个清白
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车辆套牌的违章信息由录入单位处理,请您向哈尔滨交警支队对违章进行申诉撤销。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李旭
2017-08-18
我的车辆被套牌已经多年(本人为小轿车,套牌车为厢式货车),多次举报和申述无人受理;因套牌车辆违章,造成我每次年检都颇费周折,请问如何处理?谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车辆套牌申诉,请拨打电话024-74852256/2267或到火车站站前(原金都酒店一楼)机动车综合服务大厅处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
韩先生
2017-08-17
你好,证照科电话连打3天就是没人接,这咨询电话设的没有任何意义,想问一下现在我的车牌已使用3年了可以购买二手车使用吗?谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车牌使用3年,购买二手车可使用原车牌号,但车牌号所有人不能更名。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王强
2017-08-15
我老公科三已经考完了 应该考科四 ,一直没有消息 今天打电话问说电脑显示科目二没考 驾校也不知道怎么回事,说她没越到这种情况 气死我了 l从报考到现在已经3年了 你一句不知道 就还要我等 我想问问这样情况怎么处理啊 急急急
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所反映的情况需驾校方到车辆管理所核实,请耐心等待。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王珊
2017-08-10
麻烦想问一下,铁岭的车办里过户,用原车主身份证复印件办理过户,车主本人不到场可以吗?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:根据公安部第124号令 第二章 第三节 转移登记第十九条 申请转移登记的,现机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提供身份证明;机动车所有权转移的证明、凭证;机动车登记证书;机动车行驶证。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
黄岳
2017-08-03
<<1234567...253>>