支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
欢迎社会各界群众提供有关我市道路交通安全管理工作方面的合理化建议、可行性意见、有理投诉、咨询问题等,对于留下虚假电话、无理投诉、无据投诉,肆意发布广告、无理无证无据的妄自散布恶意信息、非道路交通安全管理工作范畴的信息均将在24小时内删除,以便使本页面文明、清晰的展现我市公民参与城市道路交通安全管理工作的积极性和正义感,遵守《中国互联网协会〈文明上网公约〉》,以文明积极态度促进互联网健康发展。


中国互联网协会发布的《文明上网自律公约》,号召互联网从业者和广大网民从自身做起,在以积极态度促进互联网健康发展的同时,承担起应负的社会责任,始终把国家和公众利益放在首位,坚持文明办网,文明上网。公约全文如下:

  自觉遵纪守法,倡导社会公德,促进绿色网络建设;

  提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进网络文明健康;

  提倡自主创新,摒弃盗版剽窃,促进网络应用繁荣;

  提倡互相尊重,摒弃造谣诽谤,促进网络和谐共处;

  提倡诚实守信,摒弃弄虚作假,促进网络安全可信;

  提倡社会关爱,摒弃低俗沉迷,促进少年健康成长;

  提倡公平竞争,摒弃尔虞我诈,促进网络百花齐放;

  提倡人人受益,消除数字鸿沟,促进信息资源共享。
回复:
本站
铁岭—调兵山、铁岭—阿吉等客车每天都在科信大厦和的十字路口(交通宾馆门前)50米范围内交替停留,经常造成此处交通堵塞。请交警部门能对此进行长期管理
回复:您好,请将此情况向客运营运部门反映处理。

你好我是沈阳的车辽AQB569在铁岭2010-10-0613:10  铁岭市清河区开草线5公里900米  达到或者超过规定时速50%的  被电子拍照了怎么解决 ?罚多少钱扣几分去哪交罚款?可以在沈阳交吗?
回复:您好,请您拨打违章处罚大厅咨询电话0410-4852263进行核查,可以汇款方式邮寄缴纳罚款。
杨子时
<<1...247248249250251252253>>