支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
车辆管理所综合服务电话:024-72257600     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
我为王成立投票
回复:投票已经结束,谢谢!
孙铁
我有一台11年的车,是大连的牌照手续齐全,能落回铁岭吗,要是能的话需要什么手续
回复:您好,请拨打车辆管理所咨询电话0410-96318888
李猛
我为孟凡龙投票
回复:您好,投票已经结束。
闻哲
感谢您采纳我的建议,我想这也是岭东大部分居民的心愿!非常感谢!!!还是有个小建议,如果能够从限速60KM下降到30KM或者40KM效果一定会更加的理想,当然了具体情况还是要经过实地调研和科学的考量!
总之感谢铁岭市公安交通为改善岭东居民的生活做出的努力!感谢你们!!!!!
回复:您好,该路段是国道,且设立限速标志是经实地勘查、调研设定的,按国家规定的限速标准限定速度,出入小区与国道相接的路段也将设立警示标志,结合辖区交警严管严查,也要有交通参与者自觉遵守为前提,提升个人素养,共同营造和谐、有序、安全、畅通的交通环境。
李振华
我想知道我是六月份审证,现在已经是9分了,6月3号我又违章扣三分,我想知道,驾驶证每年都是什么时间清零呢,我驾驶证现在是3分还是12分呢,怎么能查询呢
回复:您好,驾驶证记分周期是一年,请拨打咨询电话0410-2601398核查您驾驶证的记分状况.
谭树林
我是2010年12月复原的士官 我在部队是驾驶员 现在我想把部队驾驶证换成地方的证 全需要准备什么资料 还有就是我B证 如果换B换B麻烦的话 我想B换C1  因为我当兵的时候就是长春这里 我现在也在长春工作 希望麻烦您给下指导,不回去一次太不容易了 谢谢
回复:您好,办理军转地方驾驶证的业务办理程序及所需携带资料请具体电话咨询车辆管理所驾驶证管理科0410-2601398。
于世光
欢迎社会各界群众提供有关我市道路交通安全管理工作方面的合理化建议、可行性意见、有理投诉、咨询问题等,对于留下虚假电话、无理投诉、无据投诉,肆意发布广告、无理无证无据的妄自散布恶意信息、非道路交通安全管理工作范畴的信息均将在24小时内删除,以便使本页面文明、清晰的展现我市公民参与城市道路交通安全管理工作的积极性和正义感,遵守《中国互联网协会〈文明上网公约〉》,以文明积极态度促进互联网健康发展。

中国互联网协会发布《文明上网自律公约》,号召互联网从业者和广大网民从自身做起,在以积极态度促进互联网健康发展的同时,承担起应负的社会责任,始终把国家和公众利益放在首位,坚持文明办网,文明上网。公约全文如下: 
自觉遵纪守法,倡导社会公德,促进绿色网络建设; 
提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进网络文明健康; 
提倡自主创新,摒弃盗版剽窃,促进网络应用繁荣; 
提倡互相尊重,摒弃造谣诽谤,促进网络和谐共处; 
提倡诚实守信,摒弃弄虚作假,促进网络安全可信; 
提倡社会关爱,摒弃低俗沉迷,促进少年健康成长; 
提倡公平竞争,摒弃尔虞我诈,促进网络百花齐放; 
提倡人人受益,消除数字鸿沟,促进信息资源共享。
回复:
本站
你好,我在铁岭闯的信号,超i速60%,车是鞍山的牌照,交罚款扣分吗?如果扣的话扣几分。
回复:您好,请拨打违章大厅咨询电话核查违章0410-4852263。
王丽
不算咨询算是个关于民生的建议,我家住在岭东街优山美地小区A区,位于岭东街102国道旁边,由于是国道所以各种车辆通过非常频繁,尤其是市内各种大型工程型车辆,还是外地经此路过的各种大型货运车辆的必经之路,同时路过产生的噪音非常非常大,那种轮胎抓地嗡嗡嗡的声音,尤其是夜间休息的时候,从教养院至六一零这段路之间居民住宅区很多,噪音让人感到非常的难以忍受,夜间尤其严重!因为是24小时不间断的噪音让人无法休息就像工地的打桩机不停的在你耳边敲打一样,同时这段路没有任何的慢速警示标识,路过的大型车辆都不采取任何措施都以最快的速度通过,看到行人也不减速慢行直接按喇叭警告,大型车辆用的都是那种声音很大的气喇叭,声音能穿透方圆2里以内任何一家的墙壁,真是震耳欲聋!这不仅严重影响了居民的正常生活而且造成了非常大的安全隐患!
严重建议在此地能够设立居民区慢速警示标识,限速通过标识(速度最好不要超过30KM,有警示拍照),设立禁止鸣笛标识,在必要路段设立斑马线,给老百姓一个安静舒适的生活环境的同时较少不必要的安全隐患!
人人为我我为人人,让我们一起连起手来为大家有更好是生活环境做出努力!!!
回复:您好,感谢您对我市道路交通安全管理工作的关注与支持,您所反映的问题,已经责成管辖区域的交警大队加强管理,对存在违法行为车辆严管重罚;该路段是双向下车道的国道,我支队对该路段按照城市道路管理有关规定设立限速60公里的标牌,经实地调研后,计划在优山美地与东城阳光院区出入口处施划斑马线,并增设“禁止鸣笛“、”注意行人”的标识牌。
城市噪音和机动车乱鸣喇叭现象需要加强交通管控同时也需要进行有针对性的教育宣传,从驾驶人基础素养角度进行宣传,提升居民素质,城市道路交通环境的好与坏每个人都有责任进行监督和维护,和谐、平安的生活环境需要广大交通参与者与交管部门共同努力来营造。
李振华
交通事故中交警暂扣车辆是否应该出具暂扣凭证,不出具凭证的是不是执法有问题,还有放车期限为多久
回复:您好,具体执法程序请咨询支队法制科0410-4852267.
苏洪序
<<1...250251252253254255256...260>>