支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
车辆管理所综合服务电话:024-72257600     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
文化街(漂亮宝贝门口)是那个大队负责呀
回复:您好,是银州交警二大队管辖区域。
崔文至
我是沈阳的司机,在铁岭违章了,警察开了罚款单,请问我在沈阳能交么?在什么银行?
回复:您好,请您与违章处罚大厅联系违章罚款缴纳事宜,0410-4852256、4852263.
徐峰
请问支队长:铁岭交警网机动车违章查询多长时间更新一次啊?
回复:您好,数据更新是即时的,但因网络传输等外在因素问题违章数据的准确率限定在一个月之内。
学徒工
我想问一下,在没有C票的情况下是否可以直接考B2票。
回复:您好,凡年满21周岁、身体健康的,可以直接办理B2驾驶证申领业务。
李密
你好.向23日的夜检能不能少点.我们出租车就晚上这点时间.你们这一查.我们还能拉活吗.希望大队考虑我们的难处在有现在无牌的车太多了.希望查一查
回复:您好,维持交通秩序不仅仅是公安交警部门的事,全市交通参与者人人有责。全民共建才能营造出安全、畅通、有序的交通环境,遵章守纪参与交通安全管理,又为何怕有没有交警检查呢?至于路面违章违法车辆随时有路面执勤民警检查,我们交警部门希望每位交通参与者都能做到自觉遵守交通安全法规,而不是为了应付检查而躲避检查。
李洪涛
你好支队长:咱铁岭开始办理残疾人驾驶证没?
回复:您好,残疾人驾驶证的申领业务请您具体咨询0410-2601398。随时关注有关业务开办事宜。
天兴
你好支队长.我反映一下.车辆管理科的警察.上班时间打电话.还不是一次.我们排着队.她打着电话.不为我们办事情.态度还不好.希望你们能重视一下
回复:您好,您所反映的情况我们会派纪检部门进行核查。
有关民警执勤执法、业务办理中出现的不文明现象,你可以拨打纪检督察处0410-4852235电话进行有理投诉。
赵艺
我要买一台二手前四后八货车,有几个问题想请教一下   1车是高栏货车但行车证写的却是封闭箱的,与行车证照片一致,出厂时就是那样的不是自己改装的,算改型吗?这样的车回铁岭能给落吗          2  。外地车到我市落户有年限限制吗           谢谢!
回复:您好,请您具体咨询车辆证照科0410-2601703

你好 我是沈阳的一名司机 在今天(一月一日)文化街的路上(漂亮宝贝童装店门口)我停在了道旁边 进店买东西 被贴了违停的罚单 我对铁岭的道路不是很熟悉 那条路我没看到禁停标志 道边被雪盖住也没看到黄线 我也拍照了 我想是不是这次违停罚单开的不太人性化了 能否不给处罚呀
回复:您好,请您拨打0410-4852256具体核查!
崔文至
我是沈阳人,2011年1月7日在铁岭超速13%要罚200元在沈阳可以交吗
回复:您好,请您拨打0410-4852256核查。
小周
<<1...254255256257258259260>>