支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
麻烦想问一下,铁岭的车办里过户,用原车主身份证复印件办理过户,车主本人不到场可以吗?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:根据公安部第124号令 第二章 第三节 转移登记第十九条 申请转移登记的,现机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提供身份证明;机动车所有权转移的证明、凭证;机动车登记证书;机动车行驶证。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
黄岳
2017-08-03
查驾驶证下来没下来,可找到电话了,打n遍了。就是打不通
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请咨询024-72601398 驾驶证管理科,该电话平时比较繁忙,会出现占线状态,请耐心等待。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张女士
2017-08-01
你好我想咨询一下铁岭驾驶证转出外省,在想转回铁岭,手续麻烦吗?都需要什么证件,还需要考试吗?需要多少钱?谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请咨询024-72601398 驾驶证管理科。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张先生
2017-07-31
我是学习车票的,每次练的都很好也都说能过可是每次去铁岭考试都出问题但是那些练的一点不好都看着不能过得还过了,有的都说车溜车了也没事还有好多呢,几次的折磨让我感觉老天爷一点不公平。还有我同学前两年考的都有教练在下面喊话都很容易就过了,我感觉科二科三的考试真的和开车不一样,因为很多像我们这样科二科三都会了练的也很好只是心态或者其他小问题就过不去,感觉这个和中国的教育一样,总是那么死板硬刻书本,不能像外国一样给孩子更多的发展空间,让我们更多的发挥所长。就这个科二让我真的特别闹心特别失望感觉自己的人生都没有了意义,明明自己会而且练的挺好却每次都是另一个结果。我希望您能帮帮我,求求您了,让我找回信心意识到人生还有意义,我是可以的,不再为此事这样闹心纠结,也能让我为身边的人传递些正能量,求求您了帮帮我让我考过吧!!!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:只要在驾校认真学习驾车相关技巧,就不会过不了考试。考取驾驶证后驾驶车辆是对您自己及他人负责。请您认真学习,耐心考试。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
刘女士
2017-07-14
机动车交通违法能在网上申请行政复议吗?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:未处理违章的可以到站前机动车违法处理大厅申诉,已缴纳罚款,到南环路立交桥南交警支队二楼法制科复议。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
邓先生
2017-07-07
我是昌图人今天陪中考,带两孩子从老松山宾馆到四高。就是五元而钱出租车司机今天早上要价每人五元,这不符合物价和出租公司规定。但我没有查到他们运管及公司电话。所以只好麻烦你交警了希望你们能给百姓一个公道车号辽mte***
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此情况请咨询交通局出租车管理处。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
邢汉臣
2017-06-29
之前新区交警队说电脑中毒了打印不了,开的手写罚单,现在银行交罚款需要打印单。请问现在新区交警队电脑修好了吗,可以打印罚单了吗,
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:现已可以打印罚单(6月20日)。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
小霍
2017-06-19
驾驶证要到期,周六周日能办理换证吗
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:周六、日车辆管理所不办公,请您周一至周五到车辆管理所办理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
苏先生
2017-06-13
科四考试,一直说考不了,为什么? 希望得到回复什么时间可以考
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此情况请咨询驾校的考试安排。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李佳奇
2017-06-02
端午节车辆管理所可以办理补驾驶证么?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:端午节5月28日-30日,车辆管理所法定假日休息,不上班,请节日之后到车管所办理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
杨小龙
2017-05-29
<<1234567...253>>