支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
尊敬的领导您好。我的驾驶证在我毫不知情的时候,说是被注销了,领导们,我想问问哪个部门,才能挽回我的驾驶证,,
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请咨询车辆管理所驾驶证管理科024-72601398。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
郭起贺
2017-05-28
5月17日有个不合理的违章,我在102线上过红绿灯,在前左右的红绿灯都坏的情况下通过该路口,被电子探头拍下说我闯红灯,扣我6分罚200,这太不合理了,请帮解决
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:如对违章有异议,请到站前原金都大厦一楼机动车综合服务大厅进行申诉撤销。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王元
2017-05-27
您好,我是铁岭的驾校学员,请问科目四什么时候能考?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:驾考时间由驾校方向车管所考试科预约,请咨询驾校。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
周先生
2017-05-21
我是辽aq2n03车主,我在沈铁二号线2公里600至沈铁二号线有一个超速,图片显示我当时时速54公里,我想知道这个位置在哪?限速多少
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实该区域属铁岭县交警大队辖区,实测87公里/小时,该区域限速70公里/小时。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
姚先生
2017-05-19
铁岭车在5月2日在北京年检的,但至今仍显示逾期未年检,询问北京交管,回复是需要铁岭车管所更新年检信息,但铁岭车管所电话工作时间要么一直无人接听,要么是直接转传真
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车辆管理所综合科电话72600150系传真使用,不对外接待咨询,请谅解,您可到车辆管理所对车辆信息更新即可。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张先生
2017-05-18
打驾驶证管理科电话没人接,我想问一下,我是b2票降到c1完事让我考试了,我考完试了,考过了 当时我忘问了 还需要什么 之后也没人通知我还需要什么手续,现在好久了。我想问问我的票到底下没下来,急急急
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:考试通过后,领取考试合格表单,持单到扣驾驶证单位取驾驶证,再到车管所驾驶证管理科换证。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王刚
2017-05-14
我是辽p2***7大型货车我在沈环线323公里950米由南向北显示有违章,罚多少钱,扣多少分,这个罚款在什么地方能交。我是吉林白山的!谢谢回复!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经查,该车无您提供的违章信息。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
高旭强
2017-05-14
我是辽a033rc外地车辆在铁岭有违章记录,但是我本人对此违章有疑议,我想提起申诉,但是因本人不方便亲自赴铁岭处理,申请复议打话又无人接听,故请给出处理办法,谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请咨询:024-74852256,74852267。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
毛世龙
2017-04-30
怎么用手机微信查询车辆违章
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请关注微信公众号: “铁岭萤光校园微平台”,提供行车证图片后可以查询车辆违章。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
姜先生
2017-04-28
证照课电话打了一上午就是没人接听 还有别的电话吗?外地车回去落户····
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因车辆证照科电话在外部,有时工作人员取车牌时会漏接电话,您可在留言咨询您的问题,我们会及时为您回答。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2017-02-27
<<1234567...253>>