支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
你好,免检车辆除了领检车贴还有别的吗?行驶证后的检测记录附本,是不是也得换,那没换的怎么办?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:检车贴可以直观看出该车辆是否检验,其他数据在交管系统中。行驶证后的检测记录附本不需更换。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-08-07
首先感谢铁岭到孙家屯司机,2015年救助一名癫痫儿童,在这里感谢这名司机。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
薄先生
2018-07-30
调兵山交警查酒驾在没有提前喊话或者是警示的情况下,采取迎面突然变道逼停对面正常行驶中的车辆,这样做极度危险,如果是新手或者注意力稍不集中很容易酿成车祸,请问这样的危险执法可以吗?本人已经经历过2回了
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题反馈给调兵山市交警大队,我们会注意规范警示设置,保证规范执法。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王大可
2018-07-25
我想咨询一下,当初买车的时候在车管所留的手机号不用了,现在想换手机号,必须得去车管所吗?怎么在网上更改?主页找了半天没找到。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请到车管所业务大厅办理,携带行车证及身份证。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王尧
2018-07-23
你好,我是一名高中生,在平顶堡镇做公交车,同车上他收别人5元而收我10还骗我说没有公交车,还说10元不坐就拒载,
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题属客运车辆乱收费,此问题可向交通局投诉,或拨打铁岭市长热线12345处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
朱女士
2018-07-01
铁岭县李千户乡 黑车太多 都是私家车拉活拼客 危害老百姓人身安全 请相关部门给予解决
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题属私家车营运问题,此问题可向交通局投诉,或拨打铁岭市长热线12345处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-05-30
您好我是退伍军人我想问一下我拿着是部队b2驾驶证转咱地方的科一以经通过两个月了想知道科三什么时候能开考
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因公安部驾考科目三考试系统升级,我市驾校的考试车通过了省交管局的验收,才能正常考试,具体时间由省交管局通知。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-05-24
辽宁祥裕机动车登记车服务站,机动车提档收费过高
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的辽宁祥裕机动车登记车服务站属社会企业,价格问题请咨询物价管理部门或向市长热线12345投诉。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-05-14
佟队长您好,5月8日8:26我驾驶辽m1**8y小车,通过南环路与光荣街交叉路口时,有一个“交通拥堵处不按规定停车等候”处罚。我平时不走这条道路的,这次走是跟着前车在绿灯且是在交警指挥下通过的,感到电子眼抓拍下的情况不客观,特向您进行反映。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,您的车辆在等信号灯时,停在网状线禁停区内,该处罚合理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
姓王
2018-05-11
2018年5月6日晚21点09分 在站前文化公园西北十字路口处,有一辆出租车,右转行驶没避让行人,没减速,当时人行横道是绿灯,要不是当事人反应快,往前跑了,就肯定被撞上,而且当时的出租车还辱骂行人。希望交警部门严查。此信息我会截图保存。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:交警部门针对不礼让行人等交通违法行为已加大处罚力度,一是通过交通监控设备对不礼让行人违法行为进行抓拍;二是交警执勤过程中现场查处;三是加强对驾驶员的安全文明驾驶教育。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
无,
2018-05-06
<<1234567...259>>