支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
本人建议银州区南环立交桥东侧交通岗改为四个方向单独放行,在由东向西禁左时段还好点,一旦过了禁左时段,由东向西方向往南拐的车,从来都不给由西向东的直行的车让行,有的甚至越双黄线提前左转,在一个由西向东的车全都停在了坡上,起步肯定比平道的慢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经调研,该岗区道路标线设置基本科学,平峰时间左转车辆较少,影响较小。早晚高峰时间禁左。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-05-05
您好:我是沈阳市车牌照辽ah20r6的日产骐达车主,今天收到一条2018年4月18日在铁岭车辆违章信息,那天我在沈阳市根本就没去铁岭,我到沈阳交通队查询,办事大厅工作人员调取监控录像发现违章的根本不是我的那辆车,而且车辆号码也不对,是辽ah02r6,应该是弄错了,请将我的违章记录删出。谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您核实,此违章记录已删除、撤销。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
刘贵恩
2018-04-24
辽mta**6车牌出租车,黑心司机。多收费 语言攻击 开车过程中抽烟、因我是外地的,也没什么办法。望有关部门加大监督,积极查处此类问题,营造出租车良好氛围
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此问题建议向交通局出租车管理处投诉,或拨打市长热线12345解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-04-19
我手机与昨晚十点二十左右掉在出租车上,司机答应给送回,结果我等了一个点还没送回,最后手机关机,凌晨一点左右开机,但是无人接听,车牌号是tv**5
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:交警无权要求出租车司机归还您的手机,此属私占他人财物。如您有相关证据可到辖区公安分局报案解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王女士
2018-04-19
2018年4月15日上午,车牌号码为:辽m a**72,在铁西铭世首府园区内开车不减速
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:园区内车辆危险驾驶问题建议拨打110解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李振东
2018-04-15
我驾驶的吉ca**09在2018年4月3日下午4点50分于铁岭市西丰县集锡线337公里759米出城方向有一条未在机动车道内行驶,开了将近20年车第一次出现国道上居然有这种未在机动车道行驶的违章,是不是搞错了?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,您的车辆在非机动车道行驶,处罚合理。如有疑问可咨询西丰县交警大队处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
焦贵臣
2018-04-14
科目三什么时候系统升级完成。还得多长时间能考科目三。这都四月中旬了
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因公安部驾考科目三考试系统升级,我市驾校的考试车通过了省交管局的验收,才能正常考试,具体时间由省交管局通知。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李庆丰
2018-04-12
领导你好!我名下有一辆小客车,被人开走了,至今无法联系到此人,违章信息反馈车辆可能在你们铁岭。车辆是2014年4月购置的,年检和保险均逾期了。请问是否可以通过报警后由交警查扣此车,谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请到车主所在地公安局分局报案,寻找盗用您车辆的人。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
常女士
2018-04-11
我想咨询一下,铁岭拍照的车想转籍提档到阜新,需要什么手续,需不需要本人去办理?车辆证照科电话一直无人接听,请问这个电话有人值守吗,已经打了好几天了。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:办理车辆转籍业务所需材料:《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》1份;现机动车所有人的身份证明复印件1份;机动车所有权转移的证明、凭证原件或者复印件1份。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件;属于海关监管的机动车的,收存《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件1份;属于现机动车所有人住所不在车辆管理所管辖区域内的,收存行驶证原件1份;机动车查验记录表原件1份。到交警支队车管所办理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
魏先生
2018-04-08
你好,我的车辆莫名其妙收到了一条违章,我想打电话咨询,什么情况,但是打了你们网站上提供的电话全部打不通!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:申诉电话:024-74852247。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-04-05
<<1...2345678...259>>