支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
车辆管理所综合服务电话:024-72257600     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
我在铁岭市大众驾校报名了驾驶证学习,七月中旬报名,结果科目一考试至今未考上,原本八月三号考试,结果考试当天被告知系统升级,后又通知八月二十号考试科目一,结果今天又被告知,取消考试。我作为外地学生,假期时间极为有限,却被反复拖沓,一个假期都耽误了。想问一下,究竟是什么原因?这种情况下,我想要驾校全额退款,是否可以?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因系统问题,现我市的驾驶证考试科目一、科目四考试均停考,恢复时间由省交管局通知。已回复诉求人该情况,诉求人表示谅解。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-08-19
铁岭县双井子镇街道上24小时不间接的有重载拉沙子的货车通过,街道上人流大,货车都是重载,请来交警检察。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:交警铁岭县大队已安排外勤民警加强巡逻,严厉查处该区域大货车及其他车辆超载、改型等交通违法行为。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
于先生
2018-08-18
铁岭西站7.30号,接人违停抓拍不合理 第一、即停即走意思是可以停车。既然可以停车为什么是3分钟而不是1分钟? 第二、我人在车里而且车也往前动过,我虽然在现场按照你们说没立即驶离,但是我并没有妨碍其他车辆通行,也没有造成拥堵,并且我怕停的时间太长还开出去一圈又回来的 第三、没用明确标识,我考驾驶证的时候没看见过即停即走是3分钟 而不是1分钟!或者人下载就走!那样全都违章了! 投诉到底!!!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:根据《辽宁省公安机关交通管理部门交通技术监控设备设置应用管理工作规范》规定,停车超过3分钟,监控设备会自动抓拍违停车辆。您的情况属违停。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
陈先生
2018-08-13
我的车牌号辽m**z10 现在三个违停 车是停在路边 但当时我都在车上驾驶位 停车时间都在10分钟以内 这也算违停么
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:车辆停放在非机动车道,无停车位处,停车超过3分钟,监控设备会自动抓拍违停车辆。您的情况属违停。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
邹俊男
2018-08-08
我想举报辽a0**7n 我沿机动车道行驶 她在自行车道前行 与我车后视镜发生剐蹭 车到没有损伤 但她弄完自己的镜子 直接就走了 算逃逸么
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的情况,未造成任何后果,不属交通事故,也不算逃逸。但车辆在非机动车道行驶属交通违法行为,如交通部门监控拍下会录入系统处罚。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张爽
2018-08-08
你好,免检车辆除了领检车贴还有别的吗?行驶证后的检测记录附本,是不是也得换,那没换的怎么办?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:检车贴可以直观看出该车辆是否检验,其他数据在交管系统中。行驶证后的检测记录附本不需更换。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-08-07
首先感谢铁岭到孙家屯司机,2015年救助一名癫痫儿童,在这里感谢这名司机。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
薄先生
2018-07-30
调兵山交警查酒驾在没有提前喊话或者是警示的情况下,采取迎面突然变道逼停对面正常行驶中的车辆,这样做极度危险,如果是新手或者注意力稍不集中很容易酿成车祸,请问这样的危险执法可以吗?本人已经经历过2回了
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题反馈给调兵山市交警大队,我们会注意规范警示设置,保证规范执法。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王大可
2018-07-25
我想咨询一下,当初买车的时候在车管所留的手机号不用了,现在想换手机号,必须得去车管所吗?怎么在网上更改?主页找了半天没找到。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请到车管所业务大厅办理,携带行车证及身份证。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王尧
2018-07-23
你好,我是一名高中生,在平顶堡镇做公交车,同车上他收别人5元而收我10还骗我说没有公交车,还说10元不坐就拒载,
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题属客运车辆乱收费,此问题可向交通局投诉,或拨打铁岭市长热线12345处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
朱女士
2018-07-01
<<1...2345678...260>>