支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
我的车是现代伊兰特辽mw**8被人套牌我打电话都没人管在黑龙江有个违章是个黑色大面包,我是辽宁这边的没空去,我的车现代伊兰特啊一打电你们就踢皮球
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:处理套牌违章需由处罚所在地核实撤销,请联系黑龙江地区的交警支队处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
龚先生
2018-04-03
请问我想办危险品从业资格证,在网上可以报名吗?程序是怎样的?最好能电话回复。谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:危险品从业资格证问题请咨询交通局,或拨打市长热线12345咨询。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-04-03
支队长您好!铁岭开原市公园西门三角地西侧,有4辆金杯厢式货车常年停放路边,作为仓库使用!该路段是早6点到晚8点有禁停标识的!行人只能在机动车道走,增加了行人的危险。道路变窄,经常堵车,春节尤为严重!作为该路段住户,希望早点解决!谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所投诉的问题属综合执法局管理,建议拨打市长热线12345反映。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张先生
2018-03-30
铁岭客运站卖票在不询问乘客的情况下强制搭售保险
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所投诉的事情属交通局管理,建议联系交通局,拨打市长热线12345反映。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
市民
2018-03-23
我要举报一辆车,这个是昌图县宝力镇隆基花园小区,有一个辽mlq**9这辆吉利车没事就套牌,要不就不挂后牌。这辆车就没人管吗?车里有武器,情况属实
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题昌图县交警大队已安排查处,巡逻时注意发现该车。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
唐志诚
2018-03-22
我2017年驾驶证扣了9分!从2017年10月我就一直没开车!可我驾驶证现在为什么分数是0驾驶证一直在我手里!之前我丢了一个驾驶证!现在的驾驶证是补的!按道理我今年2月24号分数就应该回到12分了!请你们交管部门给个说法?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:驾驶证扣多少分显示多少分,0分表示您的驾驶证未扣分。驾驶证扣满12分需要参加驾驶证考试学习。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
年伟奇
2018-03-19
今天收到一条在3月8日17点在三中门前的违停,本人是在接孩子,当天放学较晚。平时接送孩子时间是可以在门前停车的。望解决,还有,板块上面违章查询电话,还有违章申诉电话都打不通,时间是工作日9点半,希望能够解决,方便群众办事。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因三中门前道路属禁停道路,无停车位区域禁止停车,但为了方便接送学生的家长,在学校上下学时间允许停车,由护校交警疏导交通。申诉电话:024-74852247。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-03-13
本人16年17年驾驶证正常年审,但是最近几天在开罚单时显示我证未年审16年扣分未学习。这是什么意思。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题请咨询车辆管理所驾驶证管理科:024-72601398。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王凯
2018-03-01
我想投诉铁岭新区的出租车,因为我不是本地人,从兴隆大船打车到西站收费30而且还说一口价,要么就拒载,而且这种情况遍布几乎所有的新区出租车司机,多则30少则20,在沈阳打车我还没花过30呢,出租车副驾驶的投诉牌子上写着****.
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题属出租车乱收费,此问题可向交通局投诉,或拨打铁岭市长热线12345处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-02-25
2018年2月20,11点康平至铁岭的客车。在法库至调兵山段超载10余人。严重威胁乘客生命财产安全,望严查处理。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题已由调兵山市交警大队安排警力对客运车辆超员问题进行查处。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
胡先生
2018-02-20
<<1...3456789...259>>