支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
机动车违章查询:024-74852263      违章申诉复议:024-74852256/2267
车辆证照科:024-72600361     车辆检验科:024-72257370     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
您好,本人牌照辽ak5w01小型客车于1月6日在开原市人民路新华街交叉路口被记录违章停车。但是本人是在路口人民信用社上班,停车等待进入车位,司机并没有下车,并且在有交警过来让离开的情况下,马上听从指挥驶离了,不知道为什么还被记录违停。希望有关领导能够进行查实,给我一个回复,多谢。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:该情况可到开原市交警大队申请复议,咨询:73617321。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
关键
2017-01-21
你好,我的驾驶证3412261*********x在你们那里说系统出问题多15分出来,说给我报省里消,到现在都半年过去了,还没消掉到底怎么回事,
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经查,您的驾驶证有两条违法分分别扣3分和12分,如有异议可到铁岭站前机动车违法处理大厅查询。咨询:74852256/2267。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2017-01-17
我去办过户了牌子办的邮寄,我回到家等了六天牌子回来了,却没收到大本请问我该问什么地方
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请咨询:024-72601703。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张龙
2017-01-16
大商新玛特(南马路)南门对着的胡同(向内是女人街)这个胡同应该改为只进不出的单行道,现在有一排车在内停着,极大的影响了里面的交通秩序。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:该区域属小区里,建议向社区反映,由社区向住户征求意见,再到交警支队秩序科申请。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
陈嘉祺
2017-01-15
驾驶证到期更换时办事大厅是否实行体检换证一站式服务?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:在车管所办事大厅即有县医院的工作人员对驾驶员进行体检,驾驶员换证系一站式服务。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
赵先生
2017-01-09
你好,违章查询已经很长时间不能使用了,请问是什么原因,什么时候能解决呢,忘关注此事并尽快给予解决,辽宁省就铁岭市有这种情况并很久没有解决
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请登录 http://ln.122.gov.cn/views/inquiry.html 辽宁省交管局网站查询。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
孙振宇
2017-01-08
你好 我是沈阳市出租车司机 在2016.12.27日开私家车来到铁岭县医院路口由东向西方向右转弯时被拍照,当时是普通红灯不是带箭头的国际信号灯,查违章时上面写的是不按交通信号灯通行的,扣6分200元罚款,让我很不理解的是我每天在沈阳这样开车也没这样拍过,很不理我要求复议!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:如对车辆违法记录有异议,可到铁岭火车站站前原金都大厦一楼的机动车违法处罚大厅进行申诉,如情况属实可予以撤销处理。【另:铁岭老县医院即铁岭大戏院路口交通岗信号灯为国际信号灯,有单独右转箭头灯。】感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2017-01-05
你好,请问现在铁岭范围内有“闯黄灯”违章一说吗,具体如何判定、如何处罚?非常感谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:黄灯是一种过渡信号灯,起到警示作用,提示驾驶员信号即将变换。按照规定,黄灯亮时,已越过停车线的车辆可继续通行,未越过停车线的车辆应停在停车线以内等候。因此,机动车闯黄灯也是交通违法行为,处罚标准与闯红灯相同。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2017-01-05
早上7点从辽宁职业学院打车,行李箱落在出租车后备箱里,银色。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:可到交警支队裴警官办公室,根据行车路径调取交警电子警察监控查找该出租车。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
丁先生
2016-12-31
2017年国四二手车可以落户昌图或铁岭吗
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:可以,请车主到车辆管理所旁的检车线对车辆进行环保监测,合格后到车管所车辆科办理落户。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
于波
2016-12-30
<<1...3456789...253>>