支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
车辆管理所综合服务电话:024-72257600     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
铁岭县李千户乡 黑车太多 都是私家车拉活拼客 危害老百姓人身安全 请相关部门给予解决
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题属私家车营运问题,此问题可向交通局投诉,或拨打铁岭市长热线12345处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-05-30
您好我是退伍军人我想问一下我拿着是部队b2驾驶证转咱地方的科一以经通过两个月了想知道科三什么时候能开考
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因公安部驾考科目三考试系统升级,我市驾校的考试车通过了省交管局的验收,才能正常考试,具体时间由省交管局通知。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-05-24
辽宁祥裕机动车登记车服务站,机动车提档收费过高
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的辽宁祥裕机动车登记车服务站属社会企业,价格问题请咨询物价管理部门或向市长热线12345投诉。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-05-14
佟队长您好,5月8日8:26我驾驶辽m1**8y小车,通过南环路与光荣街交叉路口时,有一个“交通拥堵处不按规定停车等候”处罚。我平时不走这条道路的,这次走是跟着前车在绿灯且是在交警指挥下通过的,感到电子眼抓拍下的情况不客观,特向您进行反映。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,您的车辆在等信号灯时,停在网状线禁停区内,该处罚合理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
姓王
2018-05-11
2018年5月6日晚21点09分 在站前文化公园西北十字路口处,有一辆出租车,右转行驶没避让行人,没减速,当时人行横道是绿灯,要不是当事人反应快,往前跑了,就肯定被撞上,而且当时的出租车还辱骂行人。希望交警部门严查。此信息我会截图保存。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:交警部门针对不礼让行人等交通违法行为已加大处罚力度,一是通过交通监控设备对不礼让行人违法行为进行抓拍;二是交警执勤过程中现场查处;三是加强对驾驶员的安全文明驾驶教育。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
无,
2018-05-06
本人建议银州区南环立交桥东侧交通岗改为四个方向单独放行,在由东向西禁左时段还好点,一旦过了禁左时段,由东向西方向往南拐的车,从来都不给由西向东的直行的车让行,有的甚至越双黄线提前左转,在一个由西向东的车全都停在了坡上,起步肯定比平道的慢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经调研,该岗区道路标线设置基本科学,平峰时间左转车辆较少,影响较小。早晚高峰时间禁左。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-05-05
您好:我是沈阳市车牌照辽ah20r6的日产骐达车主,今天收到一条2018年4月18日在铁岭车辆违章信息,那天我在沈阳市根本就没去铁岭,我到沈阳交通队查询,办事大厅工作人员调取监控录像发现违章的根本不是我的那辆车,而且车辆号码也不对,是辽ah02r6,应该是弄错了,请将我的违章记录删出。谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您核实,此违章记录已删除、撤销。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
刘贵恩
2018-04-24
辽mta**6车牌出租车,黑心司机。多收费 语言攻击 开车过程中抽烟、因我是外地的,也没什么办法。望有关部门加大监督,积极查处此类问题,营造出租车良好氛围
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:此问题建议向交通局出租车管理处投诉,或拨打市长热线12345解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-04-19
我手机与昨晚十点二十左右掉在出租车上,司机答应给送回,结果我等了一个点还没送回,最后手机关机,凌晨一点左右开机,但是无人接听,车牌号是tv**5
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:交警无权要求出租车司机归还您的手机,此属私占他人财物。如您有相关证据可到辖区公安分局报案解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王女士
2018-04-19
2018年4月15日上午,车牌号码为:辽m a**72,在铁西铭世首府园区内开车不减速
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:园区内车辆危险驾驶问题建议拨打110解决。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李振东
2018-04-15
<<1...3456789...260>>