支队长信箱

当前位置 首页 >> 支队长信箱

该板块主要服务于公安交管业务咨询、建议、投诉,不处理机动车违法信息查询。
车辆管理所综合服务电话:024-72257600     驾驶证管理科:024-72601398
 
您的称呼  
手机号码 【仅做回复使用,页面不显示】
 
留言内容  
  我要留言
信箱内容 发布人
我驾驶的吉ca**09在2018年4月3日下午4点50分于铁岭市西丰县集锡线337公里759米出城方向有一条未在机动车道内行驶,开了将近20年车第一次出现国道上居然有这种未在机动车道行驶的违章,是不是搞错了?
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:经核实,您的车辆在非机动车道行驶,处罚合理。如有疑问可咨询西丰县交警大队处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
焦贵臣
2018-04-14
科目三什么时候系统升级完成。还得多长时间能考科目三。这都四月中旬了
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:因公安部驾考科目三考试系统升级,我市驾校的考试车通过了省交管局的验收,才能正常考试,具体时间由省交管局通知。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
李庆丰
2018-04-12
领导你好!我名下有一辆小客车,被人开走了,至今无法联系到此人,违章信息反馈车辆可能在你们铁岭。车辆是2014年4月购置的,年检和保险均逾期了。请问是否可以通过报警后由交警查扣此车,谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:请到车主所在地公安局分局报案,寻找盗用您车辆的人。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
常女士
2018-04-11
我想咨询一下,铁岭拍照的车想转籍提档到阜新,需要什么手续,需不需要本人去办理?车辆证照科电话一直无人接听,请问这个电话有人值守吗,已经打了好几天了。
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:办理车辆转籍业务所需材料:《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》1份;现机动车所有人的身份证明复印件1份;机动车所有权转移的证明、凭证原件或者复印件1份。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件;属于海关监管的机动车的,收存《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件1份;属于现机动车所有人住所不在车辆管理所管辖区域内的,收存行驶证原件1份;机动车查验记录表原件1份。到交警支队车管所办理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
魏先生
2018-04-08
你好,我的车辆莫名其妙收到了一条违章,我想打电话咨询,什么情况,但是打了你们网站上提供的电话全部打不通!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:申诉电话:024-74852247。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
王先生
2018-04-05
我的车是现代伊兰特辽mw**8被人套牌我打电话都没人管在黑龙江有个违章是个黑色大面包,我是辽宁这边的没空去,我的车现代伊兰特啊一打电你们就踢皮球
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:处理套牌违章需由处罚所在地核实撤销,请联系黑龙江地区的交警支队处理。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
龚先生
2018-04-03
请问我想办危险品从业资格证,在网上可以报名吗?程序是怎样的?最好能电话回复。谢谢!
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:危险品从业资格证问题请咨询交通局,或拨打市长热线12345咨询。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。

2018-04-03
支队长您好!铁岭开原市公园西门三角地西侧,有4辆金杯厢式货车常年停放路边,作为仓库使用!该路段是早6点到晚8点有禁停标识的!行人只能在机动车道走,增加了行人的危险。道路变窄,经常堵车,春节尤为严重!作为该路段住户,希望早点解决!谢谢
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所投诉的问题属综合执法局管理,建议拨打市长热线12345反映。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
张先生
2018-03-30
铁岭客运站卖票在不询问乘客的情况下强制搭售保险
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您所投诉的事情属交通局管理,建议联系交通局,拨打市长热线12345反映。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
市民
2018-03-23
我要举报一辆车,这个是昌图县宝力镇隆基花园小区,有一个辽mlq**9这辆吉利车没事就套牌,要不就不挂后牌。这辆车就没人管吗?车里有武器,情况属实
回复:您好!欢迎您浏览铁岭市公安交管信息网。现回复如下:您反映的问题昌图县交警大队已安排查处,巡逻时注意发现该车。感谢您对公安交通管理工作的关心和支持!衷心祝愿您身体健康、工作顺利。
唐志诚
2018-03-22
<<1...45678910...260>>